Thai Food

Feb 2020

Thai – 07.02.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr

Mrz 2020

Thai – 21.03.2020 von 11:00 - 14:30 Uhr
Thai – 21.03.2020 von 16:30 - 20:00 Uhr

Apr 2020

Thai – 03.04.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr

Mai 2020

Thai – 15.05.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr

Jun 2020

Thai – 12.06.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr
Thai – 19.06.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr
Thai – 26.06.2020 von 17:30 - 21:00 Uhr

Kochkurs Thai Food

Typisch für die thailändische Küche sind frische Zutaten und viele Gewürze.

Aromatisch sind die Gerichte dank Ingwer, Limette, Chilischoten, Fischsauce und Thai-Basilikum. Chilischoten werden zur Curry-Paste verarbeitet, die es in rot, gelb und grün gibt. Weitere Bestandteile von Currypasten sind unter anderem Koriander, Zitronengras, Knoblauch und Galgant. Die Currypaste wird kurz in einem Wok angebraten und dann mit Kokosmilch abgelöscht.

Man kann  das Curry mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Garnelen zubereiten.. Bei der Dosierung ist Vorsicht geboten, da Thai-Curry-Pasten für europäische Gaumen oft sehr scharf sind.

 

 

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